※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キドキドの年齢制限が広いことについて、特に夏休みに2歳児を連れて行くべきかどうか気になります。

キドキドって年齢制限幅広すぎませんか?😂
確か12歳までOKですが、夏休みとかは2歳児連れて行かない方がいいでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よく行くところは小学生はあまりいません!2歳くらいなら赤ちゃんゾーンみたいなところに入れたような気がします!
トランポリンのようなマット?のところやボールプールは気をつけて見ておけばぶつかり合ったりすることはあまりないと思いますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!前行ったとき赤ちゃんゾーンみたいなとこはすぐ飽きて色んなところ歩き回ってました💦
    妊娠中なので夏の間はキドキド通おうかなーと思ってるので、気をつけながら行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 6月3日
ママリ子

夏休みにキドキド行ったことあります。
小学生くらいの子は低学年ぽい子が多かったです。

親がちゃんと付き添っていれば大丈夫でした!
エアマットの上は結構激しかったので他のおままごとコーナーとかで遊んでました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!
    確かに前行ったときエアマットは大きい子が多かった気がします🤔
    他のとこで遊ばせようと思います😊ありがとうございます。

• 6月3日