コメント
ママリ
生活水準によるとおもいますが、我が家は200万貯金はできてます🤔それがキツキツと感じるのか、余裕があるのかは人によって違いますが。。。
はじめてのママリ🔰
私立や習い事でもかわりませんか??
二人でちょうだいいかなと思ってます!我が家は😅😅
-
みさ
学校は確かにそうですね。。
習い事、、今5万ほどです😂- 6月4日
ママリ
生活水準によるとおもいますが、我が家は200万貯金はできてます🤔それがキツキツと感じるのか、余裕があるのかは人によって違いますが。。。
はじめてのママリ🔰
私立や習い事でもかわりませんか??
二人でちょうだいいかなと思ってます!我が家は😅😅
みさ
学校は確かにそうですね。。
習い事、、今5万ほどです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
途中入園希望で毎月保育園申請してる方、先の予定って入れてますか?? 毎月自動申請になっていて空き次第入るかたちなのですが旅行に行きたくて💦 万が一保育園決まったらキャンセルですか?? こんなにビクビクしながら…
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
お聞きしたいのですが、八ヶ月ってお話ってしますか? お話というか、あうあうとかまんまんとかぶーとかはいいますが、言葉を話すってのはまだ先なんでしようか? 最近、すごく声を出すのが楽しいみたいですが、特に言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年で200万です!
ママリ
東京都在住ですが1200万ならやれない事ないですよ。ママリは堅実な方多いので厳しいコメント多いですが、1200万ってそもそも稼いでるほうですし、何事もやり方次第です☺️
みさ
1年で200万ですか?🥺
みさ
ありがとうございます!
今全部で800万ほどしか
貯金できてないので頑張ります😭
みさ
住みは東京ではないのですが…
やり方次第ですね😭
出費も嵩む月もありますが
工夫して頑張ります(ToT)!
ありがとうございます!