その他の疑問 メルカリが急にログイン画面になり困っています。以前は自動でログインできていたのですが、同じ状況の方はいらっしゃいますか。どう対処すればよいでしょうか。 至急です!💦助けてください!急にメルカリがログイン画面になりました😭今までアプリひらけばログインの状態だったのですが😣 同じ方おられませんか?!どうすればいいのでしょう😭😭 最終更新:6月4日 お気に入り アプリ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ぷに ログイン画面でログインしたらどうでしょう。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なぜかログインできなくて💦 問い合わせが増えてるそうなので何かあったのかなと😭 6月4日 ぷに ログアウトして、ログインもできないですか?まだできませんか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦勝手にログアウトになりました!そこからパスワードも間違えてないのにログインできません😭 6月4日 ぷに 謎ですね…!! メルカリ問い合わせましたか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 問い合わせが多いと出てるので、アプリの不具合かな?とちょっと待ってます😢😢 6月4日 ぷに 私もメルカリやってるので心配です!早く治るといいですね! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 復活したらおしらせします、 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なぜかログインできなくて💦
問い合わせが増えてるそうなので何かあったのかなと😭
ぷに
ログアウトして、ログインもできないですか?まだできませんか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦勝手にログアウトになりました!そこからパスワードも間違えてないのにログインできません😭
ぷに
謎ですね…!!
メルカリ問い合わせましたか?
はじめてのママリ🔰
問い合わせが多いと出てるので、アプリの不具合かな?とちょっと待ってます😢😢
ぷに
私もメルカリやってるので心配です!早く治るといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
復活したらおしらせします、