コメント

よこ
上の子の時、ずっと逆子で帝王切開の日も決まってましたが、臨月に入ってから逆子治りました!
晩御飯を食べてる時にとんでもなくお腹が動いたので多分その時だと思います。
妊婦生活が辛すぎて、帝王切開でもいいから早く産みたいの一心でしたので、ちなみに何もしてませんでした。
よこ
上の子の時、ずっと逆子で帝王切開の日も決まってましたが、臨月に入ってから逆子治りました!
晩御飯を食べてる時にとんでもなくお腹が動いたので多分その時だと思います。
妊婦生活が辛すぎて、帝王切開でもいいから早く産みたいの一心でしたので、ちなみに何もしてませんでした。
「逆子」に関する質問
お腹の子がずっと逆子だった方、 何週くらいに帝王切開の予定組みましたか? また、何週での出産になりましたか? 病院によって様々とは思いますが参考に お話お聞きしたいです!
明日第一回予防接種をするのですが 色々不安です。 生まれたのは逆子でした。 生まれてすぐに低血糖で血糖値が安定せずすぐにNICUに搬送されました。 色々検査をしていただき、消化が弱い、水腎症、透明中核水がまだある…
経膣分娩と帝王切開、両方経験した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、32wです! 逆子と正常を繰り返しながら逆子で定着しており、恐らく帝王切開になりそうです。 が! 脊椎麻酔?が怖い! 切るのも怖い!! 術後の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ご飯がおいしかったんですかね!
自然と頭位になるなんて…。
私も出来ればそうなって欲しい!
気をつかうことが生活の中で多すぎて早くって思う気持ちわかります(泣)
ご回答ありがとうございます!