コメント

よこ
上の子の時、ずっと逆子で帝王切開の日も決まってましたが、臨月に入ってから逆子治りました!
晩御飯を食べてる時にとんでもなくお腹が動いたので多分その時だと思います。
妊婦生活が辛すぎて、帝王切開でもいいから早く産みたいの一心でしたので、ちなみに何もしてませんでした。
よこ
上の子の時、ずっと逆子で帝王切開の日も決まってましたが、臨月に入ってから逆子治りました!
晩御飯を食べてる時にとんでもなくお腹が動いたので多分その時だと思います。
妊婦生活が辛すぎて、帝王切開でもいいから早く産みたいの一心でしたので、ちなみに何もしてませんでした。
「帝王切開」に関する質問
YouTubeとかで帝王切開の動画見てたら あんなに辛そうな感じで歩くと思うとほんまに怖い。 腹痛とかより。擦り傷とか、傷の痛みが1番この世で怖いタイプだから本当に帝王切開本当にこわい泣きそう
帝王切開めちゃくちゃ怖いけど この世の中もっと怖い痛い手術だってあるし この前ニュースでは無麻酔で足切断した女の子のニュース見たし 医療の整ってない環境で帝王切開する国だってあるし 昔の人なんてもっと痛かっ…
娘が4日間熱を上がり下がりしてます… 受診して感染症っぽくは無いと言われて特に検査してないです… 突発は恐らく未経験。 こんなに長く続くのは初めてです。 流行り始めてるアデノでもなさそうと… また登園できないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
ご飯がおいしかったんですかね!
自然と頭位になるなんて…。
私も出来ればそうなって欲しい!
気をつかうことが生活の中で多すぎて早くって思う気持ちわかります(泣)
ご回答ありがとうございます!