妊活 卵胞の大きさが変化し、排卵確認が難しい状況です。同様の経験をされた方はいますか? 排卵について質問です!今週期卵胞確認に行ったとき26mmといわれたのですが排卵確認のため3日後にもう一度行くと20mmといわれました。 先生は誤差の範囲内と言ってまだ排卵はしてないということでhcgを打ちました。最後の通院から昨日で一週間経ちますが体温の上がりが微妙なこととhcg注射のせいもあるのか生理はまだ来てません。 26mmの卵胞は20mmとちがう卵胞だったのかが気になります。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年7月4日 お気に入り 生理 hCG 排卵 卵胞 先生 体温 HCG注射 tami10(7歳) コメント くーちん♡ たぶん違う卵だと思います! 26mmはもう排卵していて20mmの子があとに育っているのではないでしょうか。 7月5日 tami10 しかし基礎体温が36.7以上にならず低いんです... 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント