※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわりが5週から始まり、7週で吐き気がひどくなりました。いつまで続くのか不安です。少しでも早く落ち着いてほしいです。

つわりの弱音すみません……
5週から始まり、7出血半ばにしていっきに1日吐き気とまらなくなりました😭
いつまで続くのだろう(´;ω;`)
せめて1日でもはやく落ち着いてくれたら🥲
毎日しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5週ごろからずっと悪阻落ち着く気配がないです😭😭早く悪阻期間脱したいですよね😵‍💫

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わー😭もうしんどいですよね😭😭
    7wの私からすると今の今も耐えてるママリさんほんと偉すぎ凄すぎます(´;ω;`)
    お互いはやく落ち着いて美味しくご飯たべたいですよね(;;)

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

12wですが途中ツワリ終わった〜!と思っていたら最近復活して吐いてはないですがずっと嗚咽してます🥲🥲
わたしもいつまで続くのかほんと不安です、、
毎日しんどいですよね、、、
一緒に乗り越えましょう✊✨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

最近復活されたのですね😭😭
    終わったーからのそれはかなり辛いですよね(´;ω;`)
    あと、1週間……あと、1ヶ月……進まないカレンダーをいつもみています😂
    口癖がしんどい……になってます🥹
    はい😭お互い無理せず乗り越えましょう!お身体無理せずお大事にしてください🙏💭💗

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    確実にカレンダー見る回数増えました😂😂はい!!😊お互いに早く落ち着きますように、、🤭✨

• 6月4日