コメント

ヘイホー
アニメでゴールデンカムイ、伏線回収されるのはまだまだ先になりそうですがSPY×FAMILY、あとはフリーレンおすすめします。
伏線回収ではないかもですが、映画はマイインターンおすすめです。

ひよこ
字幕ですが
ピエロがお前を嘲笑う
が好きです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 18時間前
ヘイホー
アニメでゴールデンカムイ、伏線回収されるのはまだまだ先になりそうですがSPY×FAMILY、あとはフリーレンおすすめします。
伏線回収ではないかもですが、映画はマイインターンおすすめです。
ひよこ
字幕ですが
ピエロがお前を嘲笑う
が好きです☺️
ママリ
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで【2〜3回使用 美品】と書いてある商品を購入したのですが、届いた商品をみると小さい傷がたくさんありました😢 問題なく使えるので評価は良にして取引終了したのですが、メルカリって嘘ついて出品してる人も多…
素朴な疑問なのですが… 子供はいないのに飼っている犬に対して ママ パパ として話しかけるのすごいなんというか なんで?って気持ちになるんですけど 同じ方いますか? ママのとこおいで〜 パパと散歩行くよ〜 みた…
ママ友ってなんであんな人の悪口言うんですか??😅 聞いてるだけで気分悪い… ママ友に悪口とか噂話されてる時どんな反応したら良いのか分かりません💦笑 「へーそうなんだ〜」って流してます😅 みなさんはどうしてますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ