※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

またご相談させてください😢帆乃花(ほのか)と、絃葉(いとは)だとどちらがいいと思いますか?😢

またご相談させてください😢

帆乃花(ほのか)と、絃葉(いとは)だと
どちらがいいと思いますか?😢

コメント

ままり

ほのかの方が好きです!

• みみ

みみ

コメントいただきありがとうございます!✨参考にさせていただきます🥹

• 6月3日
プレデリアン

プリキュア世代として落ち着いた優等生キャラの印象なほのかちゃんですね…!!!!!🤍🤍🤍

• みみ

みみ

コメントいただきありがとうございます!✨プリキュアにほのかちゃんいるのですね😳参考にさせていただきます🥹

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ほのかが良いと思います
いとはは読みにくい感じがしたので

• みみ

みみ

コメントいただきありがとうございます!✨やはり読みにくいですか…衣都(いと)だとどうでしょうか?😣

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

いとは好きです!!!

• みみ

みみ

コメントいただきありがとうございます!✨ほんとですか!○○葉が憧れだったので、嬉しいです!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の子だったら、かずはちゃんって付けたかったです💓
    〜はって可愛いですよね☺️

• 6月3日
ℋℴ𝓃ℴ

絃の字が好きで、男の子だったら琉絃ってつけたかったです🥺🥺

なので絃葉ちゃん、古風な感じで綺麗な名前だなと思いました😍

ですが、そんな我が家は帆乃花です😂
帆乃花って決して珍しい名前でも漢字でもありませんが、まだ同じ漢字で同じ読みの方には会ったことないので嬉しかったです😚💗

• みみ

みみ

コメントいただきありがとうございます!帆乃花ちゃんなのですね😳✨とても可愛いお名前ですよね💕
    迷いますが、どちらにしても可愛い名前になりそうです😍
    ありがとうございました🌷

• 15時間前