コメント
はじめてのママリ🔰
水分が取れない、グッタリしているなどあれば緊急で夜間受診した方がいいと思いますがそれがなければ明日の朝イチで受診すれば大丈夫だと思います😌お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
水分が取れない、グッタリしているなどあれば緊急で夜間受診した方がいいと思いますがそれがなければ明日の朝イチで受診すれば大丈夫だと思います😌お大事になさってください
「病院」に関する質問
明日また病院に行くべきでしょうか? 子供の咳が酷く金曜に病院に行き、 インフルとコロナの検査をしてくれて陰性。 風邪と診断受けました。 その日の夜に発熱して今も38度台〜40度を 行ったり来たりでキープしてます💦 …
父が嫌いで疎遠なのですが、出産したことは伝えててゴミ屋敷なため子供に会わせてません。結婚祝い出産祝いやお雛様とか一切もらったことないです。結婚してから第一子産まれるまでは、病院大好きな父で夜間病院に行きた…
ワーママの皆さん!!! お子さんの体調不良どこから休みますか? いつもと違うぞ?熱はないけど……って時ありますよね? 熱か出にくいタイプだと休む判断迷いませんか?😭 咳鼻水酷くなってきたけど、夜は眠れてる… ご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます(´;ω;`)