産婦人科・小児科 ◉11ヶ月の熱先輩ママコメントお願いします!今日の夜から娘がぐったり食… ◉11ヶ月の熱 先輩ママコメントお願いします!! 今日の夜から娘がぐったり 食欲もなく おかしいな?と思ったら38.8の熱が出ていました その後測ったら37.9 お風呂は入らず そのまま寝かしつけをしての今です 夜間病院などに電話して聞いたほうがいいのでしょうか。 初めての子供で初めての熱なので かなり心配で💦 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 病院 お風呂 寝かしつけ 熱 アリス(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分が取れない、グッタリしているなどあれば緊急で夜間受診した方がいいと思いますがそれがなければ明日の朝イチで受診すれば大丈夫だと思います😌お大事になさってください 6月3日 アリス ありがとうございます(´;ω;`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
ありがとうございます(´;ω;`)