コメント
はじめてのママリ🔰
水分が取れない、グッタリしているなどあれば緊急で夜間受診した方がいいと思いますがそれがなければ明日の朝イチで受診すれば大丈夫だと思います😌お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
水分が取れない、グッタリしているなどあれば緊急で夜間受診した方がいいと思いますがそれがなければ明日の朝イチで受診すれば大丈夫だと思います😌お大事になさってください
「病院」に関する質問
皆さんは子どもが8.5の熱が出た時、翌日平熱なら病院に行きますか?😳 私が家でリモート予定になりますが病院に行くことによりフレックスでずれることになり、終わる時間も2時間ずれます。子ども自体は今7.1度で元気そうで…
旦那が重症の花粉症です 子供達5歳4歳が、鼻水(ダラダラ出るような感じではない)外に出ると時々くしゃみします 花粉症なのかな、と思いますが、病院行くほどではないと思うんです… 旦那が連れてけ、というんですが行くべ…
経産婦39w6 昨日陣痛で病院に電話し、来てくださいとの事で入院しました。ですが朝型に陣痛遠のき、出産に繋がりませんでした😭 子宮口も指2本分くらいでした。 先生に見てもらった後一旦帰るか決める話になってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます(´;ω;`)