はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
「夫」に関する質問
旦那の借金が原因で離婚することになりました。 養育費の金額について。 生後4ヶ月の子どもがおり、現在わたしは育休中ですが会社でトラブルがあり産休手当も育休手当も受け取れておらず、また本当に支給されるかもわか…
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント