はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いと言ったらあり、忙しいや難しいと言ったらなしです!
はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いと言ったらあり、忙しいや難しいと言ったらなしです!
「夫」に関する質問
35週で授業参観はまだ行きますか? 切迫ではないですが、生理痛のような痛みがたまにあるので張り止めは飲んでます。 逆子の為破水されたら困るから大人しくしててと先生に言われました。 いつもは旦那が一緒に行くのです…
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
1歳8ヶ月になった娘 今日は11時前からぐずぐずしてきたので早めにお昼ご飯食べさせて11時20分くらいに食べ終わり、今寝ました 夕ご飯がいつも17時半から18時ですが、その間何も食べずお水とお茶の水分補給しておけば大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント