はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
「夫」に関する質問
もう、体質なのか、冬はかかとがガッサガサです!! 夫なんか、ツルツルなのに、 私は痛いくらいガッサガサです。 ためしたものは、かかとどうするん?という、かかとのパック(美容液に1時間浸して一週間後くらいからかか…
こんばんは。今日家族で初詣に行きました。 家族と子どもの健康を祈願したのですが、 帰り道にそれとは真逆のことが 思い浮かんだり、子どもが全然寝ないので ねかせてとかなんでこんな時間までねないの!と 暴言を吐いて…
マイホームに自分がいない間に夫の家族とか友だち来るの嫌なんですけど同じ人いますか??! 理由は、自分が見えていないところでもしかしたら部屋勝手に入られたかも?家具とか汚されたかも?登ってほしくない棚に子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント