はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は甘えてないです。共働きになってからは甘えてます😂旦那さんが理解力あるならいいと思いますよ!
「夫」に関する質問
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月1〜2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くら…
今週末から旅行なのですが、木曜にスイミングの体験を入れています! よく初めてスイミングに行くと熱?もらったりすると聞いていたのですが、日程をずらすか迷っています💦 もう年中なので、大丈夫かな?とは思います…
旅行で自分がパンツ忘れて売店で580円で売っていたら買いますか🤣? それとも、夫がなぜか予備で2枚持っていたら一枚借りますか🤣? お酒を飲んでいるので車は運転できない前提でお願いします!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント