はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
「虐待」に関する質問
生後9ヶ月で産後うつが増えるっていうのなんとなくわかる気がする 泣き声は肺活量が増えて本当にパワフルになるし 泣き方も「お腹すいた」だけじゃなくて「もっと遊びたい」「やりたいことできない」みたいに複雑にな…
歯磨き嫌がります。歯医者からは虐待レベルでも足で固定して歯磨きしないと虫歯になるから頑張ってと言われています。(虫歯になりかけさんがあるので…) やるたび大泣き大暴れです。歌歌ってもだめです。人形で歯磨き真…
最近児相に通報され、色々聞かれた中で子供3人でお風呂入ってるのは虐待にあたると言われました。 もちろん頭や体は洗ってあげてお風呂の扉はあけています。 長女は6歳で自分で洗えると言うので任せたりする日もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント