はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
「3歳」に関する質問
1歳8ヶ月なんですが、週2回くらいお昼寝キャンセルすることがあります😭 そういう日は18時前に就寝するので親としては楽なんですが、もうお昼寝無くなってしまうのでしょうか💦 ねんね本には3歳くらいまで必要と書いてあ…
小1娘の勉強についてです。 元々喋るのが少し遅く、保育園の年中から卒園まで、滑舌が悪く支援センターの外来に月1通っていました。発達の遅れなどの指摘をされたことはありませんが、小学校に一応伝えておくため、入学…
もうすぐ3歳の発達グレーの息子が療育先で 他の子の使ってるおもちゃを 使いたくなってまうらしく それ僕の!みたいな感じで取りたく なってしまうそうで 逆に息子が使ってて貸してと 言われると無視?聞こえないような …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント