はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
「虐待」に関する質問
助けてください。 子供に対しての愛情のかけ方がわかりません。 特に上の子。下の子はまだ手がかからないのですが 上は小さい頃からずっと色んなことに悩んできてあまりかわいいと思えていないのではないかと思ってしま…
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント