はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
叩いてはダメと教えるために叩くんですか?💦
論理破綻してますね。旦那さん、それを続けたら3歳なら記憶残りますし信頼は失うでしょうね💦
「虐待」に関する質問
小さい頃から子供に対してブチギレてしまってた方いますか? やはり子供が大きくなった時その子はどんな子になるのでしょうか。 毎日ワンオペでイライラしてしまい、子供に出した晩御飯のカレーが気分じゃなかったようで…
兄弟喧嘩して、兄が悪いので怒鳴って注意したら 私の携帯から兄が110番して、 ママが暴力振るってる…と警察に繋がってしまい 先程家に警察が磁場を聞きに来ました。 虐待の疑いがあるかないかで、子どもの身体をチェック …
昨日入学式、今日登校初日の娘なのですが、今朝起きると目尻の近くに小さめの切り傷?ができていました😭 娘に聞くと、どうやら寝ぼけながらベッドの縁に顔をぶつけたと…😭痛くはないそうですが… 早速虐待疑われたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント