ココロ・悩み あーーーーー小2 子供の宿題見るのほんとにイライラする。生理前なのも… あーーーーー小2 子供の宿題見るのほんとにイライラする。生理前なのもあるけど。何回言ったらわかるの?!なんで分からないの?!だからさっきも言った!言った通りにして!!ブチギレてしまう。私だって最初は出来なかった。それなのに子供に求めてしまう。先生みてほしい。もう無理教えるのとか向いてない。 最終更新:6月3日 お気に入り ブチ 先生 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂私も低学年の時はガミガミ怒りながら宿題してました😅 宿題わかんないから教えて~って言ってくる割には何か態度が悪くて😩それ見てイライラして😑 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント