子育て・グッズ この絵本のコアラ、クマにしか見えないみたいで、このまま読むと娘が「… しょーもない質問すみません😂💦 この絵本のコアラ、クマにしか見えないみたいで、このまま読むと娘が「コアラ違う!!クマさん!!!!!」とブチギレます🤣🤣 たしかに私から見てもクマっぽい…… でも鼻はコアラ……笑 一応何回か説明しましたが「クマさんなの!!!!!💢」だそうなので、もう全部「クマさんが〜」と読んで良いですかね?🤣💦笑 最終更新:6月3日 お気に入り 絵本 ブチ ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かにクマっぽいですね😂 クマで読んじゃいます!笑 6月3日 ママリ クマっぽいですよね!?!?🤣 なぜ茶色で塗ってしまったんだろう……グレーで塗ってくれれば……🐻🐨笑 ありがとうございます🤣 もうクマで読みます 笑 6月3日
ママリ
クマっぽいですよね!?!?🤣
なぜ茶色で塗ってしまったんだろう……グレーで塗ってくれれば……🐻🐨笑
ありがとうございます🤣
もうクマで読みます 笑