はじめてのママリ🔰
そんなろくでもない旦那と離れただけでも次のスタートできてるはずです!
ママリさんにこれから沢山良いことが起こるよう、応援してます!
はじめてのママリ🔰
そんなろくでもない旦那と離れただけでも次のスタートできてるはずです!
ママリさんにこれから沢山良いことが起こるよう、応援してます!
「離婚調停」に関する質問
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
離婚調停等をした方に聞きたいです。 私は妊娠中つわりが酷く、そして産後も情緒不安定がずっと続き、それに伴って夫を嫌いになりました。 もともとコミュニケーションがうまくいかない、性格不一致というものがありまし…
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント