はじめてのママリ🔰
そんなろくでもない旦那と離れただけでも次のスタートできてるはずです!
ママリさんにこれから沢山良いことが起こるよう、応援してます!
はじめてのママリ🔰
そんなろくでもない旦那と離れただけでも次のスタートできてるはずです!
ママリさんにこれから沢山良いことが起こるよう、応援してます!
「離婚調停」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
どの選択がいいのか迷ってるので教えてください🙇♀️ 4月23日に離婚調停があります。 家でほぼ内容が決まったのでその1回で終わる予定です。 母子手当についてです。 申請の翌月から支給されるとのことだったので、月末に…
離婚しても旦那のこと好きな人って居るんですか? (離婚調停) 忘れようと思ってもなかなか忘れなくて 旦那に「駆け落ちしたい、やり直したい」って 言われました。 後には戻れないのわかってるのに 気持ちがモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント