※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
雑談・つぶやき

山本ゆりさんのレンジパスタが美味しかったです。息子の帰宅に合わせてお風呂を沸かし、夕飯にピザかラーメンを考えています。どうするべきでしょうか。

そういえば今日初めて山本ゆりさんのレンジパスタ作ったけどめっちゃ良かった🥺
労力の割には美味しい。さすがゆり様🥺

息子今日は16時帰宅。
寒かっただろうし、お風呂沸かして待とうかしら🫶

夕飯どうしようかなー
ピザ(お店風の冷食)か
冷えた身体を温めるラーメン(冷凍)

か、ちゃんと作るか←

…悩ましい👩‍🍳

コメント

ドラちゃん♡

バナナちゃん、お疲れ様☺️🩷
山本ゆりさんのレンジパスタ気になる🫶美味しそう😋

今日寒いよねー🥹うちは今からスイミングだし、夕飯は温まるみそラーメンでも作ろうかと思ってる😚
毎日献立悩むよねー🥹

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

ナポリタンにしたんだけど、パスタ折ってレンチンしてちょいちょいしただけで自分のお昼がおいしく簡単に出来て良かったよー🥰
    味噌!!
    温まるよねー!味噌なら具を乗せやすいし栄養価もバッチリ😚❤️

悩むー!
    たまにやる気になるんだけど、定期的にやる気が何処かに行く…🤣笑

• 6月3日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ナポリタン美味しそう☺️✨
    私も作ってみる🫶
    味噌って野菜いっぱい入れても美味しいもんね😚

やる気になる時があるのが素晴らしいよ👏私掃除はやる気になるけど、料理が億劫で😂山本ゆりさんに頼ろうと思うよ🥹✨

• 6月3日