初めてのママリ
私は普通につけてます!
寝てる時は消してますが、普通に生活してる分に関してはつけてます!
こっちが病みそうになります😂
はじめてのママリ🔰
ニュースや朝ドラなど自分が見たい時にはつけてます。
離乳食あげる時や遊ばす時は消してます😀昼寝は寝室に行きます。
夕方ぐずる時はEテレの着ぐるみ出てくる番組つけると15分くらいは保ちます😅
初めてのママリ
私は普通につけてます!
寝てる時は消してますが、普通に生活してる分に関してはつけてます!
こっちが病みそうになります😂
はじめてのママリ🔰
ニュースや朝ドラなど自分が見たい時にはつけてます。
離乳食あげる時や遊ばす時は消してます😀昼寝は寝室に行きます。
夕方ぐずる時はEテレの着ぐるみ出てくる番組つけると15分くらいは保ちます😅
「教育」に関する質問
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
退職するか悩んでいます。 休みは取りやすいけど繁忙期に休むのが心苦しいです。 それで文句言われたりは一切ないですが 立場上休みすぎると色々なことが追いつかなくなり困ってます。 あとは習い事などの都合をつけるの…
大分市です。 来年度小学生になる子がおり、支援級を希望しています。 旦那が子どもと11月7日に教育センターで面談を受けた際、 「支援級が難しい場合は月末あたりに連絡します」と言われ、 もしダメだった時用の日程ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント