妊娠・出産 妊娠5週のエコー写真について、胎嚢と卵黄囊が見えるか教えてください。 妊娠5週のエコー写真についてです。 エコー見て頂いてる時に胎嚢、卵黄囊ともに見えますねと言われました。 エコー写真頂いたのですが、どう見るのか全く分かりません😖💦 このエコー写真で胎嚢と卵黄囊は分かりますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー写真 さぁや(妊娠5週目) コメント ママリ🔰 私が素人なのもあると思いますが、分かりづらいですね。。😣 もうちょっとコレが胎嚢だよ〜って指差し説明してくれるとか…胎嚢を真ん中にちょっとズームで撮ってくれないと、、分かりづらいですよね🥺💦 6月3日 さぁや 回答ありがとうございます! エコー見てる時は胎嚢見えてるね〜とか卵黄囊見えてるね〜って言ってたのですが、いざエコー写真渡されたらどうやって見るか分からなくて😖💦笑 次からは細かく聞いてこようと思います!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
回答ありがとうございます!
エコー見てる時は胎嚢見えてるね〜とか卵黄囊見えてるね〜って言ってたのですが、いざエコー写真渡されたらどうやって見るか分からなくて😖💦笑
次からは細かく聞いてこようと思います!笑