はじめてのママリ🔰
園によりますね🤔
うちの園は2階で面接した後に1階に移動してすぐ入園料払いました!
落ちた人は選考料のみ払っていたみたいです
はじめてのママリ🔰
園によりますね。人気の園、厳しい園なら落ちることもあるのでは?
あとはこれも園によるけどその面接っていうのも審査的な意味じゃなくて面談程度なことも多いですので、あまり気負いすぎなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園によりますね🤔
うちの園は2階で面接した後に1階に移動してすぐ入園料払いました!
落ちた人は選考料のみ払っていたみたいです
はじめてのママリ🔰
園によりますね。人気の園、厳しい園なら落ちることもあるのでは?
あとはこれも園によるけどその面接っていうのも審査的な意味じゃなくて面談程度なことも多いですので、あまり気負いすぎなくても良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供達がスイミング習ってます。 そこに少し気になる子がいます。 とても落ち着きない子がいます。 ずっとコーチに注意されてます。 うちの上の子が気に入られてずっとべったりされてます。 待機中も周りに人がいてもバ…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
現在放課後デイや発達支援に通ってる お子さんがいる方に質問です。 そういった機関と幼稚園や保育園って 1日の様子など共有している部分ってあるのでしょうか? 園の紹介で行き始めましたが 問題行動が1日かなり凄いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント