住まい 2階のトイレの中の洗面台をできればトイレの外に出したいなと思っている… 2階のトイレの中の洗面台をできればトイレの外に出したいなと思っているのですが、間取りの的に叶うかどうか... トイレの中の洗面台の水で、2階の部屋の掃除をするのってやはり抵抗ありますかね? トイレの中の洗面台だと、トイレの手洗いだけしか使えない感じでしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 手洗い トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレの中の洗面台の水で部屋の掃除は全然抵抗ないですが、(うちの)手洗い器小さすぎて手洗うだけでも狭いのでもしぞうきんとか洗う予定ならしんどいかもです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!