雑談・つぶやき 今日はパート休みで久しぶりの平日1人!いつも平日休みの夫にあわせて私… 今日はパート休みで久しぶりの平日1人! いつも平日休みの夫にあわせて私も同じ日に休んでるけど今日は1人! 家族が学校と仕事に行った後、小一時間寝て起きたら掃除して、ちょっとスマホしてから、昨日ウエルシアで半額で買ったカップヌードルを食べてる🍜 今日は学童も休みにしたから迎えに行く必要もなし! 一歩も外に出ないからすっぴんパジャマ 控えめに言ってサイコー🤣 最終更新:6月3日 お気に入り パジャマ エル 学校 学童 夫 パート 家族 掃除 スマホ 🌹HANA🌹 コメント ママリ うらやましーーーー✨ 6月3日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 数カ月に1回ぐらいしか平日一人は無いので家事もしつつ、引き篭もって自由に過ごしました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
数カ月に1回ぐらいしか平日一人は無いので家事もしつつ、引き篭もって自由に過ごしました😊