妊娠・出産 2人目の産後の生理再開が遅くなることはありますか?1人目は3ヶ月後に再開しましたが、今回はまだ来ていません。 2人目の産後生理再開は遅くなるんでしょうか? 1人目は3ヶ月後で再開しました。 2週間前に生理前の痛みがきていたので来るかな?と思ってましたが来ません💦 最終更新:6月6日 お気に入り 生理再開 産後 生理前 2人目 らんど(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも完ミだったので産後2ヶ月くらいで再開しました! 特に2人目3人目で変化なかったです🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう… 人それぞれかもしれないですね ちなみに私は1人目の1ヶ月検診前から 「ん?これ悪露じゃないよな…生理? いやいや、まさかぁw」 と思い検診で診てもらったら 1ヶ月経たないうちに生理 始まってました😅 2人目を明々後日に出産予定なので 逆にもう少しゆっくり生理は 休んでてもらいたいです 予定帝王切開だったので切開傷痛と 生理痛のダブルパンチでした… 6月3日 はじめてのママリ🔰 人それぞれかもですね😌 1ヶ月だ経たないうちは産後の疲れとかもまだまだあるのにしんどいですね💦 もう出産されましたかね👶❤️ 次こそもっと遅く始まりますように🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…
人それぞれかもしれないですね
ちなみに私は1人目の1ヶ月検診前から
「ん?これ悪露じゃないよな…生理?
いやいや、まさかぁw」
と思い検診で診てもらったら
1ヶ月経たないうちに生理
始まってました😅
2人目を明々後日に出産予定なので
逆にもう少しゆっくり生理は
休んでてもらいたいです
予定帝王切開だったので切開傷痛と
生理痛のダブルパンチでした…
はじめてのママリ🔰
人それぞれかもですね😌
1ヶ月だ経たないうちは産後の疲れとかもまだまだあるのにしんどいですね💦
もう出産されましたかね👶❤️
次こそもっと遅く始まりますように🥺