お仕事 旦那様がUberの配達をしている方はいらっしゃいますか。稼げているか、地域も教えていただけると助かります。沖縄です。 旦那様がUberの配達などやってる方いますか? 稼げていますか? 地域も可能であれば教えてくださるとありがたいです! こちらは沖縄です🙌 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント るいるい 埼玉ですが全然稼げてないです笑 私は神奈川が地元で地元に居た時お小遣い稼ぎ程度には稼げました😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ1週間でいくらくらいですか? 6月3日 るいるい 本当に人に寄るのでバラバラです💦 多い人だと1週間で9~10万稼いでる人もいます!! 私は神奈川に居た時は大体6~7万 埼玉に来てからは3~4万です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 1週間で3〜4万稼げたら万々歳です🥹 本業もして、でしょうか?それともしてなくてもですか? 6月3日 るいるい 神奈川に居た時は本業もして 副業でUberしてました😊 私は車の免許ないので自転車だったので 範囲的に狭くて...雨の日が続くと自転車だと厳しくて更に狭い範囲で動いてたので2万とかの時もありました! 埼玉来て妊娠したのですが安定期頃まで自転車乗って本業も辞めてるのでUberだけでした🙂 6月3日 はじめてのママリ🔰 すごい!! 最近始めた夫はバイクなので結構広範囲でやれるんですが、中々…1〜2万程度でして🥹 6月3日 るいるい Uberは本当にその時その時で 全然稼げる額が変わります💦 同じ時期に始めた友人はバイクで 毎週1~2万 多くて2~3万の時も あったみたいです! 絶好調の時は6~7万の時もあったり! 本当に場所にもよると思いますが お小遣い稼ぎ程度なら まぁいいか...って感じです笑笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 沖縄はUber導入遅かったのもありますかね… そうなんですか! 少しでも足しになれば…って感じです🤣 6月3日 るいるい どうなんでしょう...💦 あまりUberする習慣がなかったりすれば... 私の地元の方はA市は若い人が多いけどB市はお年寄りしか居ないC市は子育て世代が多い! みたいな感じになってるのでA.Cだと稼げますがBの時はほんとに稼げないイメージでした! 1~2万とかでも少しは足しになるって思えばやらないよりはいいかな?って個人的に思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ1週間でいくらくらいですか?
るいるい
本当に人に寄るのでバラバラです💦
多い人だと1週間で9~10万稼いでる人もいます!!
私は神奈川に居た時は大体6~7万
埼玉に来てからは3~4万です!
はじめてのママリ🔰
1週間で3〜4万稼げたら万々歳です🥹
本業もして、でしょうか?それともしてなくてもですか?
るいるい
神奈川に居た時は本業もして
副業でUberしてました😊
私は車の免許ないので自転車だったので
範囲的に狭くて...雨の日が続くと自転車だと厳しくて更に狭い範囲で動いてたので2万とかの時もありました!
埼玉来て妊娠したのですが安定期頃まで自転車乗って本業も辞めてるのでUberだけでした🙂
はじめてのママリ🔰
すごい!!
最近始めた夫はバイクなので結構広範囲でやれるんですが、中々…1〜2万程度でして🥹
るいるい
Uberは本当にその時その時で
全然稼げる額が変わります💦
同じ時期に始めた友人はバイクで
毎週1~2万 多くて2~3万の時も
あったみたいです!
絶好調の時は6~7万の時もあったり!
本当に場所にもよると思いますが
お小遣い稼ぎ程度なら
まぁいいか...って感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
沖縄はUber導入遅かったのもありますかね…
そうなんですか!
少しでも足しになれば…って感じです🤣
るいるい
どうなんでしょう...💦
あまりUberする習慣がなかったりすれば...
私の地元の方はA市は若い人が多いけどB市はお年寄りしか居ないC市は子育て世代が多い! みたいな感じになってるのでA.Cだと稼げますがBの時はほんとに稼げないイメージでした!
1~2万とかでも少しは足しになるって思えばやらないよりはいいかな?って個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!