家事・料理 健康、見た目、栄養、そのためにお弁当作ってるのに、野菜とか多い!ミニ… 健康、見た目、栄養、そのためにお弁当作ってるのに、野菜とか多い!ミニトマト2個もいらない!とかあーだこーだ文句ばっかり、、、。 じゃあお肉炒めたやつだけいれてたらいいですか? まじでなんなんだよ 最終更新:6月3日 お気に入り お弁当 栄養 トマト 肉 野菜 健康 なな コメント ママリ うちの夫も学生の頃は野菜が大嫌いでいつも茶色いお弁当を作ってもらってたそうです😂 6月3日 なな そうなんですね💦ほんとに茶色だけでいいなら、毎回頭も悩ませないしいいんですけど、これでいいのか?ともなりそうです笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね💦ほんとに茶色だけでいいなら、毎回頭も悩ませないしいいんですけど、これでいいのか?ともなりそうです笑