コメント

ママリ
うちの夫も学生の頃は野菜が大嫌いでいつも茶色いお弁当を作ってもらってたそうです😂
ママリ
うちの夫も学生の頃は野菜が大嫌いでいつも茶色いお弁当を作ってもらってたそうです😂
「トマト」に関する質問
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
犯人は誰だと思いますか❓🤔 娘が小学校から持って帰ってきていた ミニトマトの鉢に元々2つミニトマトが付いていたのに 昨日の夜1つ落ちてて 落ちてるだけなら自然に落ちたのかなっと思いますが 落ちてるミニトマトかじら…
ミニトマトのプランター、 外ではあるけど、ずっと影があるところに置いてます。 花の蕾はあるのに咲きません🥹😇 実も1回もなってないし、できる気配なくて… 蕾も3個くらいしかできてません😭 ベランダ側の陽がずっと当た…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
そうなんですね💦ほんとに茶色だけでいいなら、毎回頭も悩ませないしいいんですけど、これでいいのか?ともなりそうです笑