妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬で、前回の排尿から4時間以上空けずに検査した場合、偽陰性になることはありますか。 ドゥーテストの排卵日検査薬で前回の排尿から4時間以上空けずに検査した場合偽陰性になることってありますか?🥲 トイレが近く結構しちゃっててお恥ずかしいながらさっき4時間以上空けることを知りました🥲 最終更新:6月3日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 排卵日検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性のタイミングだと陰性にはならないとおもいます! 私は3時間くらいで再検査した時、さらに濃くなったということがありました🙆🏻♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 陰性と陽性はしっかり判断されるという解釈で大丈夫ですかね?😂 6月3日 退会ユーザー だんだん濃くなってきた段階って時はわからないですが、私の場合強陽性のときは尿の濃さに関わらずしっかり判断されたと思っています🙆🏻♀️! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
陰性と陽性はしっかり判断されるという解釈で大丈夫ですかね?😂
退会ユーザー
だんだん濃くなってきた段階って時はわからないですが、私の場合強陽性のときは尿の濃さに関わらずしっかり判断されたと思っています🙆🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺︎
参考にさせていただきます!