コメント

はじめてのママリ🔰
美容院は絶対行きました!美容院に確実に行ける日程でお宮参りの日程組みました!
家でなら
髪の毛プリンならセルフカラーして
ヘアアレンジ準備しておいて
水分とってお菓子や塩分の多いもの食べないようにして
、、ですかね🤔

みるみーる
髪の毛ボサついてると老けて見えるので、、、
美容院行けないなら、家で綺麗にするしかないですね!
セルフカラーもきっとする時間と余裕無いですよね?💦
手軽にできることでしたら…
丁寧にブローしてアイロンして、スタイリング剤やヘアミルク、ヘアオイルなどでツヤっと綺麗にまとまりのある髪になら自力でできると思います!
ヘアアレンジするならハーフアップ、無理ならダウンスタイルかポニーテール。
あとは綺麗めなファッションで、お化粧も丁寧に派手にならない程度にすれば小綺麗になるのではないでしょうか?☺️
私もお宮参りや、七五三の写真ですらパッとしない疲れてるなって顔してます(笑)
でもそれも、生まれてからずっと必死に頑張って子育てしてたって勲章だと思えば悪くは無いですよ😁
清潔感が出せれば大丈夫です✨✨
-
ママリ
やっぱり髪の毛が大事ですかね🥺
セルフカラーやったことないんですが、赤ちゃん家にいてもできますかね?!泣いて放置の時間長くなったら色やばくなりますかね😂😂
もう生まれてからはアイロンすらしてないので一度やってみます!
清潔感、がんばります!ありがとうございます🥺- 12時間前
ママリ
やっぱり美容室ですかねーー😭😭 夫の次の休みが撮影の予定なのでなかなか難しそうですが、赤ちゃん連れオッケーのところ探すか、延期も視野に入れて調整してみます🥺
ちょっとでもマシになるようにがんばります🥺🥺