はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいますが似たようなものですよ。赤ちゃん返りとか関係ないと思います。上の子もいますが1歳2歳くらいは本当にうるさかった記憶があります。

はじめてのママリン
わかります。投げるのが楽しいのかなんでもポイポイして楽しんでます。
一歳半になりますが、最近落ちているゴミをこちらを見ながら食べようとして気を引いてきます😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいますが似たようなものですよ。赤ちゃん返りとか関係ないと思います。上の子もいますが1歳2歳くらいは本当にうるさかった記憶があります。
はじめてのママリン
わかります。投げるのが楽しいのかなんでもポイポイして楽しんでます。
一歳半になりますが、最近落ちているゴミをこちらを見ながら食べようとして気を引いてきます😂笑
「積み木」に関する質問
今日から義実家と1泊2日の旅行です🚗 今日に限って5歳の上の子が5時前にお漏らしして起きました💦 朝からシーツにブランケット等の洗濯に追われています それだけならタイミング悪いな...くらいですが、寝れないから遊んで…
1歳8ヶ月になる娘がいます。 来週一歳半検診があるのですが、全く発語なし宇宙語 たまに、ぱん(アンパンマン大好き)て言っているような? でも親しか理解できないような感じ😅 積み木はつめる、指差しも好きなものは指差す…
お誕生日に積み木を購入する予定です! オススメの積み木ありますか?? なんでも口に入れるので、 舐めれるおこめの積み木を検討してます! 他にもオススメがあったら知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント