はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいますが似たようなものですよ。赤ちゃん返りとか関係ないと思います。上の子もいますが1歳2歳くらいは本当にうるさかった記憶があります。
はじめてのママリン
わかります。投げるのが楽しいのかなんでもポイポイして楽しんでます。
一歳半になりますが、最近落ちているゴミをこちらを見ながら食べようとして気を引いてきます😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいますが似たようなものですよ。赤ちゃん返りとか関係ないと思います。上の子もいますが1歳2歳くらいは本当にうるさかった記憶があります。
はじめてのママリン
わかります。投げるのが楽しいのかなんでもポイポイして楽しんでます。
一歳半になりますが、最近落ちているゴミをこちらを見ながら食べようとして気を引いてきます😂笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子との差が出てる気がします。 愛情は上も下も変わらないのですが、やっぱ赤ちゃんの可愛さもあり、自然と写真も下の子が多くなっていて… 0歳と比べると、上はお話もできてきてだんだん生意気…
上の子ファーストにすべき、のエビデンスというか、実際そうされてどうなったかが知りたいです。今、3歳と生後4ヶ月がいます。上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがしんどくて、やさしくするのが本当にしんどいです。 すぐ…
上の子可愛くない症候群に悩んでいます。 一番下の子はまだ生後2ヶ月です。 3歳半の長女がとにかく口達者です。幼稚園でも先生から毎回「ほんとに面白いですね!」と笑いながら長女のおもしろ発言エピソードを聞かされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント