※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

おばあちゃんから出産祝いをもらったが、何をお返しするか悩んでいます。写真立てを送るのはどうでしょうか。

私のおばあちゃんから出産祝いを貰いました。(現金10万)
4人全員もらっており、娘の時もいただきお返し(食べ物)を送った時、もうそんなに食べないから食べ物はいらないよと言われました。
タオル屋をやっていたので、タオルも大量にあるし何をお返ししたらいいか悩んでます。

半年に一度ぐらいの間隔で子供たちの写真を送ってるのですが、それが嬉しいみたいで、子供たちの写真を入れた写真たてを送るのはどうかなーと思ったのですが、皆さんはどう思われますか?😣😣

おばあちゃんに聞いたら何もいらないと言われました😭😭
うちの両親におばあちゃんに何お返ししたらいいと思う?って相談してもお返し送らなくていいと思うよと言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真たてやアルバム喜ぶと思います!

• ゆー

ゆー

アルバムもいいですね✨ 

• 6月3日
はじめてのママリ

足型や手形の入った写真立てはいかがでしょうか?中の写真を変えられたり出来るのもありますよ!
我が家はそれを内祝いとして渡しました!

• ゆー

ゆー

手形入りいいですね!!

• 6月3日