コメント

はじめてのママリ
1人目がバルーンで誘発しました!
朝に入院→お昼頃にバルーン処置→夜中に陣痛→出産って感じでしたね💦
処置された後はお股のところに違和感しかなくて思うように動けなかったので動いてませんでした🤣

りまま
2人ともバルーン入れてます😊
1人目夕方バルーン処置→夜中陣痛→朝5時にバルーン抜く→お昼前出産
2人目朝9時バルーン処置→15時バルーン抜く+人工破水→計画無痛のため麻酔開始→16時促進剤→夜出産でした!
バルーン入れるとお股から太めのチューブが出てる状態なので違和感はありました👀
-
K
詳しくありがとうございます😭
ちなみにバルーンを入れる際痛みはありましたか?💦- 6月3日
-
りまま
上の子の時は子宮口1センチなのに柔らかくて抜けやすくなってたのか2回抜けてしまい3回目の時に器具で子宮の端掴みながら入れますって言われて舌噛みそうなくらい痛かったです😭
でも下の子の時はすんなり入って痛みも全くなかったです!
とにかく処置中はふぅーっと息を吐いて身体に力が入らないようにするだけでも痛みを感じにくくなりますよ☺️- 6月3日
-
K
2人目なのですんなり入ること願います😖
アドバイスまでありがとうございます😭- 6月3日
-
りまま
無事元気な赤ちゃんが産まれて来てくれますように🍀
ご自愛ください😊- 6月3日
-
K
ありがとうございます😊🍀
- 6月4日

あさ
朝からバルーン入れて次の日の朝から促進剤で夜8時前に生まれました!!
K
痛みはどんな痛みでしたか?🥲🥲