まめこ
上高地線沿いにある、ユメックスで洗車して掃除機もやりましたが夫がお金を入れていたので値段が分からずすみません💧🙇♀️
車内掃除機はありました☺️
まめこ
上高地線沿いにある、ユメックスで洗車して掃除機もやりましたが夫がお金を入れていたので値段が分からずすみません💧🙇♀️
車内掃除機はありました☺️
「料金」に関する質問
9月に富山に1泊で旅行に行きます おすすめな場所ありませんか? 70歳の祖父母、小6のいとこ家族、うちの3家族で行きます 新潟(下越)から車で行き、 祖母がトロッコ列車に乗りたいと言ってるので黒部峡谷トロッコ列車に…
積水ハウスでの家の打ち合わせで、 チーフアーキテクトという一級建築士のデザイナーの方と打ち合わせして家を建てた方おられますか? その方を手配しましたと連絡がきたのですが、普通の設計士?と違うのでしょうか? 別…
扶養内パートで働くなら、週の出勤日数少ない方がいいですかね?週5って微妙ですか? 採用いただいたところは9:00-15:00の週5です。 扶養内で調整していただけるとのことでしたが、基本週5でお願いしますと言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント