新玉ねぎをたくさんもらって、みなさんオススメの玉ねぎレシピ教えてください🙏✨
新玉ねぎをたくさんもらって、みなさんオススメの玉ねぎレシピ教えてください🙏✨
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

🐒
私は必ずこの時期はスライスしてさらし生ハムと混ぜてサラダにして食べます🥗
生ハムじゃなくても普通のハムでも美味しいです😽

退会ユーザー
玉ねぎスライスして、大匙1の砂糖でもんでから水にさらすと辛味が抜けます〜!それにポン酢やドレッシングかけて食べるのが好きです❤️
あとはトマトとマリネにしたり☺️
-
はじめてのママリ🔰
砂糖揉むのですね!?それは初耳でした!ありがとうございます🥹✨
簡単で良いですね、さっぱり食べたいのでやってみます👍🏻- 6月3日

なーママ
丸ごと新玉ねぎコンソメスープ大好きです!クルトン浮かばせて玉ねぎにチーズ乗せてパセリを散らすだけでオシャレですよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
きゃーおいしそうすぎます〜!🥹✨✨ぜひやらせていただきます☺️
ありがとうございます!!🙏- 6月3日

はじめてのママリ🔰
玉ねぎステーキつくりました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ステーキ美味しそうですね!!玉ねぎって焼くと香ばしくて美味しいですよね🤤主菜にもいけそうです✨
輪切りにしてやってみます♩
ありがとうございます🙏🙏- 6月3日

はじめてのママリ🔰
オニオンリングよく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
オニオンリング美味しいですよね🤤🤤でもいつも失敗しがちです😂
コツとかありますか?🥲- 6月3日

じゅん
レンジで1分半チンして、ポン酢とカツオ節で食べるの美味しかったです💡
-
はじめてのママリ🔰
ポン酢に鰹節!さっぱりで美味しそうです✨✨✨やってみます!
ありがとうございます🙏🥹- 6月3日

新米ママ
スライスして 水に晒して
マヨネーズ&こしょう
楽チンですけど
ちょっと ピリ辛で美味しいです
-
はじめてのママリ🔰
辛いの好きなのでやってみようかと思います✨🥹美味しそうですね♪
ありがとうございます🙏✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
生ハムはいいですね✨
生ハムめちゃくちゃ好きなので、やります😍ありがとうございます!!🙏🙏🙏