妊活 2人目の妊活における排卵日の理解方法についてお聞きしたいです。基礎体温が測れない状況ですので、オリモノを参考にするべきでしょうか。 皆さん2人目妊活はどのように排卵日を理解されてるかお聞きしたいです。というのも、まだ夜中、朝方は添い乳で寝てます!なので基礎体温を測っても意味ないだろうなという感じです。 生理は一定に来るようになったのでオリモノを見てですかね🤔 最終更新:6月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 添い乳 ままり👶🏻(1歳1ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私は1人目の排卵検査薬があったのでそれ使ってました! アプリである程度予測はしてました。 6月3日 ままり👶🏻 コメントありがとうございます🫶🏻 排卵検査薬という手がありましたね!!👀 アプリで予測してその辺に使うという感じでしたよね?😂もう記憶が笑 6月3日 ʕ•ᴥ•ʔ そうですね!排卵日近くなってきたら使います! 分かります、曖昧になりますよね笑 6月3日 ままり👶🏻 教えて頂きありがとうございます🫶🏻 出産頑張ってください👶🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
コメントありがとうございます🫶🏻
排卵検査薬という手がありましたね!!👀
アプリで予測してその辺に使うという感じでしたよね?😂もう記憶が笑
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですね!排卵日近くなってきたら使います!
分かります、曖昧になりますよね笑
ままり👶🏻
教えて頂きありがとうございます🫶🏻
出産頑張ってください👶🏻