※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
雑談・つぶやき

明日から里帰り!でも旦那と暫く離れて暮らすのがただただ寂しいな…( ˊ• …

明日から里帰り!
でも旦那と暫く離れて暮らすのがただただ寂しいな…( ˊ• ·̭ •̥ )

コメント

ゆー

寂しいですね😭
私も今入院中で…💦なかなかゆっくりあえません😣

• ちゃま

ちゃま

お身体は大丈夫ですか??👀💦
    寂しいですよね😢連絡とかは取られてますか??☺️

• 6月1日
  • ゆー

ゆー

近くの病院なのでちょくちょく会いにきてくれます😌
    連絡はしてますょ!
    里帰りだと遠いし寂しいですね😭

• 6月1日
  • ちゃま

ちゃま

近くなんはいいですねー!✨
    ちょくちょく来られるなんて素敵な旦那さんですね❤️
    そうなんですよ〜😭県外で車で5時間もかかるとこなんで、頻繁には難しいんですよ😢

• 6月1日
さく

すごく分かります😢
私も今日から里帰りスタートで、もう既にさみしくて泣いてます😭(笑)
私は車で3時間弱で着く距離なんですが、やっぱり仕事もあるしなかなか会えないですよね😢
産まれてからならバタバタでそれどころじゃなさそうですが、産まれるまで期間が苦痛過ぎます😭

• ちゃま

ちゃま

分かってくれる人が他にもいてう、嬉しい!😭✨笑
    そうなんですよね💦仕事してると中々会いに来るのが大変ですよね😢
    ただでさえ実家が田舎でやることないから寂しい気持ちが増して来ちゃって😭
    これから母になるから強くならねばとは思うのですが😅中々…

• 6月2日