コメント

はじめてのママリ
横向き寝が好きな子でした🙋♀️
コットの中で背中をコットにつけて
お腹にはタオルを包んで置いてうつ伏せにだけならないようにしていました!手は気づいたら下ろすを繰り返ししていた記憶があります笑
はじめてのママリ
横向き寝が好きな子でした🙋♀️
コットの中で背中をコットにつけて
お腹にはタオルを包んで置いてうつ伏せにだけならないようにしていました!手は気づいたら下ろすを繰り返ししていた記憶があります笑
「新生児」に関する質問
新生児1週間ちょっとなのですが、授乳時間後になかなか寝ず、泣いて抱っこするのですがおっぱいの方に顔を寄せてぱくぱくしてほしがります。その度におっぱいあげてしまって大丈夫ですか??
キティちゃんorミニーちゃんの半袖の ドレスオールになるタイプのロンパースが 最近売ってるところ教えてください🙆♀️ 新品のみ探してるのでメルカリなどはなしで 値段は問いません✊ ̖́- ※ボディスーツでも着せれるなど…
新生児 7月末出産予定で5年振りの出産です。赤ちゃんの服(長男からお下がり)を見ていたら結構黄ばんでいて、、、。 ちなみに今お腹にいる子が最後だと思っています💦 女の子の予定で夏生まれが長男だけのため、着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
大人でいう、抱き枕みたいな感じですね😂
3Dエコーの時、毎回、顔のところに手がきていて産まれるまで結局まともに顔が見れず…、横寝の姿をみて納得しました🤣🤣
はじめてのママリ
産まれたらばかりだとまだお腹の中にいると勘違いしているのでお腹の中のくせがそのまま残っていてもおかしくないですね😂
手で窒息は聞いたことないので大丈夫だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫨
どういうことって感じですよね🤣