雑談・つぶやき パスポートについて私のパスポートを取得予定です。写真についてなので… パスポートについて 私のパスポートを取得予定です。 写真についてなのですが 耳が隠れたらダメなど 注意点を教えてください。 前髪も横にした方がいいのですか? 化粧は普段の化粧で大丈夫ですか? 化粧する時は二重にしてるのですが すっぴんで他の国に入国するとなると通りませんかね? だいたい化粧をしてると思うのですが、、 初めてのパスポートなのでわからないことだらけです。。 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 写真 二重 化粧 パスポート 🫶 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント