※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居のダイニングテーブルの色について、グレー系や木目調の選択肢で迷っています。木目調の場合、どのカラーが良いでしょうか。センスがなくて困っています。

インテリア得意な方いませんか?新居のダイニングテーブルを何色にするべきか迷っているのですが、どんなのがいいでしょうか??キッチンと同じようなグレー系のもの?木目調のもの?木目調ならばどんなカラーのもの??全くセンスがなくて困ってます💦

コメント

🐑

ゆかと同じ位のトーンのテーブルに、グレー系の椅子を合わせたら可愛いなぁ〜!と思いました🥰

ミート

大体色は3色くらいで合わせれば統一感が出ると思いますよ!
ベースカラー70%、メインカラー25%、アクセントカラー5%で!

• ミート

ミート

他の方も仰る通りダイニングテーブルは床と同じくらいの茶色がいいと思います🤎アクセントに黒とか入れてもいいと思います🤔

• 6月3日
ママリ

単色にしたいならキッチンの色よりちょっと濃い色くらいがよさそうです。
もしくは床の色に合わせるか。
勇気があればシルバーのダイニングもかっこいいと思います。

ママリ

ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません🙇参考にさせていただきます。