はじめてのママリ🔰
知多の反応はどうでしたか?
ウイスキーは値段も幅広いですが、有名所かつ無難なものをあげるとしたら白州、山崎、響あたりはまあ自分で買うには少し値段的にもお高め、でも知名度もありロックで飲んでもハイボールで飲んでもオススメだからいいのかなと。
知多と価格帯も似たりよったりなのは矢部、新武あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
知多の反応はどうでしたか?
ウイスキーは値段も幅広いですが、有名所かつ無難なものをあげるとしたら白州、山崎、響あたりはまあ自分で買うには少し値段的にもお高め、でも知名度もありロックで飲んでもハイボールで飲んでもオススメだからいいのかなと。
知多と価格帯も似たりよったりなのは矢部、新武あたりですかね。
「義父」に関する質問
今日義祖父の初盆です。 お供物と香典袋は用意したのですが、夫が香典は渡さないと怒ってきます。 自分のおじいちゃんに渡す意味がわからないみたいです。 義父の父なのですが、義父と夫が馬鹿みたいに仲悪いのでそれもあ…
義母への対応についてアドバイスおねがいします。 義母に会うと罵倒されます。嫌なことを言われてストレスから気分が悪くなり気持ち悪くなったりめまいがしたり体調も悪くなります。 →ブッダの教えを生かし受け取らない…
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント