はじめてのママリ🔰
知多の反応はどうでしたか?
ウイスキーは値段も幅広いですが、有名所かつ無難なものをあげるとしたら白州、山崎、響あたりはまあ自分で買うには少し値段的にもお高め、でも知名度もありロックで飲んでもハイボールで飲んでもオススメだからいいのかなと。
知多と価格帯も似たりよったりなのは矢部、新武あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
知多の反応はどうでしたか?
ウイスキーは値段も幅広いですが、有名所かつ無難なものをあげるとしたら白州、山崎、響あたりはまあ自分で買うには少し値段的にもお高め、でも知名度もありロックで飲んでもハイボールで飲んでもオススメだからいいのかなと。
知多と価格帯も似たりよったりなのは矢部、新武あたりですかね。
「義父」に関する質問
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、普段お酒を飲まないのでわかりません。アドバイスお願いします。
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント