雑談・つぶやき 小2の息子が寝言でかわいいことを言っていたことについての相談です。寝言の内容が愛らしく、特に学校に行く前の様子が印象的でした。 小2の息子の寝言 👦かんぱーい❗うふふふ、もう一回かんぱーい❗🤣🤣🤣 学校行く前 👦雨か~傘させる~🎵お母さん今日一緒に学校行こう❗ 仕事休みなので一緒に家を出ると私の後ろに傘を繋げて並んで、傘列車~出発~🎵🤣🤣🤣 なんでこんなにかわいいの🥺❓️笑 最終更新:6月3日 お気に入り 車 学校 傘 息子 寝言 がらぴ子 コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん おはよー✨ えーなにその寝言🤣可愛いね♥️ ってか下の子2年生だったんか🥹✨ 6月3日 がらぴ子 ダッツんちゃん✨ コメントありがとう❤ そうそう、2年生なの❗ 息子、私の癒しだわ🤣 今、娘にめちゃくちゃ手こずってるからさ~🥺笑 息子が何年生まで甘えていい🥺❓️大きくなったら甘えたらあかんやろ❓️やから大きくなりたくないねん🥺って言うから力いっぱい抱きしめたわ🤣🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
ダッツんちゃん✨
コメントありがとう❤
そうそう、2年生なの❗
息子、私の癒しだわ🤣
今、娘にめちゃくちゃ手こずってるからさ~🥺笑
息子が何年生まで甘えていい🥺❓️大きくなったら甘えたらあかんやろ❓️やから大きくなりたくないねん🥺って言うから力いっぱい抱きしめたわ🤣🤣