コメント

めめむむ
パワハラ上司が嫌で転職したあと、社内でマルチ商法の勧誘をしていることがバレたらしく懲戒処分からの退職になったと聞きました🙌
めめむむ
パワハラ上司が嫌で転職したあと、社内でマルチ商法の勧誘をしていることがバレたらしく懲戒処分からの退職になったと聞きました🙌
「職場」に関する質問
職場で体型について「また太ったね」や「ぶくぶくしてきたね」とトゲのある言い方を一方的にしてきて不愉快にさせられる男がいると相談した者です。 職場の人事部に相談しますが、また男に言われた時の対応方って何がいい…
ここ最近長男の汗臭さがきつい 旦那には加齢臭がキツくて、臭いからケアして!って言えるけど息子は気にしちゃうかもと思うと言えない😭 職場でみんなが息子が臭いって言ってた意味がようやくわかった気がする😮💨
職場の人や外ではイライラしないのに、夫や子どもたちにイライラしてしまいます。 他人には期待もしないしどうでもいいけど、子どもたちはこの子たちをちゃんとした大人に育てていかないといけないというプレッシャーが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私もそういうの期待したいです😭