雑談・つぶやき 旦那のにおいがダメになった人いますか?交際当初は好きだったのに今寝室… 旦那のにおいがダメになった人いますか? 交際当初は好きだったのに今寝室とか、吐き気がします。 プルーム・テック吸ってるけど家には持ち込んでないです。身体に染み込んでるのかな?そもそも体臭も変わった?ような?加齢臭でもないような… 妊娠中もほんと辛くて、産んだら平気になると思っていたんだけど… ワキガではないし汗の匂いとかでもないのに💦 不思議だ 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 mamama コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント