妊娠・出産 予定日から4日過ぎてる初産婦です。朝方5時半くらいから9分だったり7分… 予定日から4日過ぎてる初産婦です。 朝方5時半くらいから9分だったり7分だったりバラバラな感覚で腹痛が来てます。 10分4秒や11分12秒などギリ10分入らない時もあります。 あと、腹痛と同時に両方の骨盤周りがツーンと痛くなります。 これって前駆陣痛だと思いますか??陣痛だと思いますか?? 昨日の受診で子宮口が1.5センチしか開いておらず病院に行くかしばらく様子を見るか迷ってます。 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 初産婦 前駆陣痛 なぎ(生後1ヶ月) コメント しなぽ 陣痛ではないでしょうか?🤔 一度病院に電話してみてもいいかもです! 6月3日 すけさん👦👦👶 痛みが強くなっていたり、他のことしてても中断するほどの痛みであれば陣痛かもですね👶! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント