※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
妊娠・出産

今日は胎動を感じ、お腹の張りがありますが、昨日はほとんど感じず、張りすぎて左下腹部が痛みました。病院に行くタイミングについて教えてください。

今日は胎動感じていて、多少のお腹の張りがあります。
昨日はほとんど感じなくて、お腹も休んでもすぐに張って…張りすぎると左下腹部が痛くなりました。
病院に行くタイミングが分からず…
みなさんならどのタイミングで行かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なので一度病院に電話してみてはどうでしょうか?😣それで受診した方がいいか教えてくれると思います。

• 🐹

🐹

朝早くに、コメントありがとうございます😭
    電話して、受診してって言われたらした方が良さそうですよね😂
    これまであまり張り続ける事がなかったので心配でした!
    ありがとうございます!!

• 6月3日
ママリ🔰

自然に張りが増えてくる時期だと思うのですが、産院に電話で症状を伝えて受診した方が良いかどうか確認してみてもいいかもしれません🤔

電話すると、受診してくださいとなる可能性が高いですが😓

気になることがあれば遠慮せず病院に確認してみてもいいと思います!
私はそうしてました笑
心の安寧のためにも

• 🐹

🐹

朝早くにコメントありがとうございます!
    最近よく張る事が増えましたが、張り続けたり胎動感じない事なかったので心配でした🥲

こんな事で電話していいのか、不安だったので聞けてよかったです😭

ありがとうございます!!!

• 6月3日