※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

福岡市でお宮参りとお食い初めの写真を撮影するフォトスタジオを探しています。お手頃価格で衣装やスタジオの雰囲気が良いところがあれば教えてください。市外でも大丈夫です。スタジオアリスやマリオの撮影経験がある方の感想もお待ちしています。

福岡市でおすすめのフォトスタジオ探しています!

今年の7月に、お宮参りの写真(スタジオで)、お食い初めの写真を撮影してもらおうと考えてます!

お手頃価格で、衣装、スタジオもいい感じのところがないでしょうか?

福岡市からそんなに遠くなければ、市外でもいけます!

おすすめがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🍀

もし、スタジオアリス、マリオで撮影した事がある方いましたら、どちらがよかった、安かった等教えていただきたいです!
(購入内容は写真も欲しいですが、データも欲しいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

個人、スタジオアリス、マリオで無料チケットもらったので追加写真分の料金払うくらいでした!
無料チケット産院や産後ケアやイベントとかでもらえたりするのでお近くのところ調べてもらうといいかもです👶
どちらがいいかと場所とシフトにもよるかもですがスタッフさんがどんくらいいい写真を撮ろうとあやしてくれたり時間使ってくれるかと思いました😅
同じ場所で撮ってもそのときにいるシフトのスタッフさん次第なのかなとか
どんな衣装でしたいかのイメージあればそれに近いところで撮影してもらった方がいいのかなーと
なにもなく衣装が多めを選ぶなら個人よりスタジオアリス、マリオの方が多い感じがします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡フォセットよかったです!
    初めて箱に無料チケットはいってました!
    無料でなんも店舗支払いなかったです

• 7時間前
ぽんママ

アリスとかなら優待券や割引券が出回ってるので、上手くやれば価格は抑えられる可能性はあるかなーと。
予算いくらくらいですかね?
商品も欲しくてデータもすぐほしいなら、ベビコレとかで4万くらい。優待券使用で3万くらいですかねー。
データのみプランも最近できて50カット49800円とかもあるかと。
データは1年後で良いなら、優待券など使って2万におさえたり、買い方次第でピンキリです

あいう

アリスとかマリオは毎回似たような背景、アングル、撮り方とかになるからやめました。

最初とかならクーポンあるからお安く取れると思います。

データとか欲しいとかおしゃれにとりたいとかならエーススタジオ、スタジオメルクマール、イノセンスとかおすすめです!