コメント

みゃーの
月3-8は結構ですね、、!
在宅ワークって全国から応募できる分、そこそこ稼げるものは競争率高かったり経験者優先だったりします。
私はクラウドワークスをしてて、その中で色々探しましたが
時折あるのは時給1300円程度のテレアポや事務(月40-60時間)とかです。
あとは私には難しかったのですが、ライティングとかですかね
みゃーの
月3-8は結構ですね、、!
在宅ワークって全国から応募できる分、そこそこ稼げるものは競争率高かったり経験者優先だったりします。
私はクラウドワークスをしてて、その中で色々探しましたが
時折あるのは時給1300円程度のテレアポや事務(月40-60時間)とかです。
あとは私には難しかったのですが、ライティングとかですかね
「在宅」に関する質問
現在2児の母です。下の子が保育園激戦区だったのと3月下旬生まれな事もあり、保留通知がきております。ですが、私は正社員で仕事をしてお金を稼ぎたいんです。自宅保育しながらフルリモートワークのお仕事ってありますか…
給料が低くてモチベーションが上がりません。。 契約社員 営業事務の仕事ですが、育休を2回取らせていただき入社してから来年10年になってしまいます。 育休2回のうちに、夫の転勤が2回あり、その都度復職と同時に異動さ…
生理中のゆらぎって自分で感じますか?? 私は自分の体調に鈍感であまりわかっていない気がするのですが、生理前〜生理中はなんだかやる気がなくなる気がします。でも頑張ろうと思えば頑張れそうで、でも在宅なのでサボる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も色々見てみたんですけどテレアポ稼げますよねー!
でも電話苦手な私には無理だなって諦めてます😂
ライティングは少しやってました!
なかなかこの金額を稼ぐのって難しいです💦