はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
「体」に関する質問
保育園で、備品がなくなったので寄付をお願いしますと言われているのですが 手口拭き2個の寄付って、メリーズの柔らか厚手お尻ふき持ってったらダメですかねwww 一応、手や体もokと書いてありますがおしり拭き感は否めな…
旦那さんのお仕事がスーツの人に質問です。 ワイシャツを1日着る度にクリーニングに出すのってどう思いますか?👔(家では洗いません) 私は洗濯機で洗えば十分なのではと思うのですが、旦那いわく「襟足とかが黒ずんで…
生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3人目になるんですが、いつからつわり始まったか忘れてしまって😭 昨日今日あたりから急に身体がポカポカしてる感じで、気持ち悪い、食欲がいつもよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント