はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
「体」に関する質問
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
クレヨンのケースを元々のケースではなく代用したケースで使っているお子さんをお持ちの方いませんか? 娘が夏休みに入り、お道具箱の中身の確認と整理をしようとしたところ、クレヨンの箱とクレヨン自体はまだ全然綺麗…
皆さんならどうしますか? 転勤してから定期的に地元に帰ってます お盆もお休み取れたので帰る予定で旦那は実家が好きだから行きたがるんです、旦那のおばあちゃんはすごくいい人なので子供たちも見たいだろうなと思うか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント