はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も横須賀在住です😊
健康診断、どこでも受けられるみたいですよ!
近くの病院に問い合わせてみてください😊
あと条件が合えば安く受けられるそうです♩
うちの夫も個人事業主で社会保険に加入しているものの健康診断はやってないみたいで悩んでいた所、生保レディやってる親戚が横須賀市でやっている健康診断のパンフレットをくれました!
色んなところで対応してるみたいです!
「体」に関する質問
保育士の嘆きです… 保護者様…名前、大きく目立つように書いてーーー!!! 特に0,1,2歳児の持ち物全部と、3,4.5歳児の肌着!! 今週から水遊びが始まったのですが、名前が全然分からず、「これだれの〜!?」とやってい…
4ヶ月の赤ちゃんが浴槽に沈められて亡くなりましたね。 産後うつのお母さんだったそうです。 亡くなった後もずっと抱きしめて駅の周辺にいたところ見つかったとか… 記事を読んでいるだけで涙が出てきました。 絶対しては…
小学校1年の今日のおやつです。 ウエハースサンド(パンみたいなやつ) 魚肉ソーセージ1本(でかいやつ) チューペット1本 です。大体こんなおやつですが、食べ過ぎでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント