コメント
はじめてのママリ
もうすぐ3歳の2歳児です!
カルタやお風呂のひらがなポスターを指さして言葉づくり、絵本で言葉探し(ひらがな探し)ゲームをしてます☺️
はじめてのママリ
もうすぐ3歳の2歳児です!
カルタやお風呂のひらがなポスターを指さして言葉づくり、絵本で言葉探し(ひらがな探し)ゲームをしてます☺️
「3歳」に関する質問
3歳の息子が、クリスマスツリーや鏡餅、お雛様や鯉のぼりなど行事の時に飾るものをしまう時に癇癪起こします🌀 それぞれの行事のこととか、それらを飾る理由などを説明しても「しまわないでぇー😭💦」とギャン泣きします。 …
女の子七五三は、3歳・7歳どっちもやりましたか? 割合的に今ってどんな感じなんでしょうか💦 また、お参りのみ、フォトスタジオのみ、等やった内容も知りたいです! 結構お値段もするので、どちらにせよ、あまり豪勢にや…
3歳半女の子です。 3歳半にもなれば、ちょっと空気読んだり(夫婦喧嘩しそうな空気察して違う話題にもっていったり)しますか? 私が怒ったら泣くのをグッと我慢して、後で話をきくと「本当は涙がでそうで悲しかったの」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カルタいいですね✨買おうと思います!
絵本で言葉探しならすぐにできそうなので、早速明日やってみます☺️