子育て・グッズ 3歳の息子が言葉遊び?にハマっています!何かおすすめの本や遊びがあれば… 3歳の息子が言葉遊び?にハマっています! 何かおすすめの本や遊びがあれば教えてください✨ 「う」がつく食べ物なにがあるー?とか 紙とカミキリムシ一緒だね(「かみ」が同じ)と よく話ししてくれます! いろんな言葉を吸収させるチャンス!と思って何かいいものはないかと探しています🥹✨ 最終更新:6月3日 お気に入り おすすめ 食べ物 3歳 遊び 息子 ママリ(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ3歳の2歳児です! カルタやお風呂のひらがなポスターを指さして言葉づくり、絵本で言葉探し(ひらがな探し)ゲームをしてます☺️ 6月3日 ママリ カルタいいですね✨買おうと思います! 絵本で言葉探しならすぐにできそうなので、早速明日やってみます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カルタいいですね✨買おうと思います!
絵本で言葉探しならすぐにできそうなので、早速明日やってみます☺️