※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日大阪で雨が予想されていますが、子供を自転車に乗せて幼稚園に行くのはどうでしょうか。休ませるのは良い選択でしょうか。

明日大阪雨予報☔子供を前後ろ自転車に乗せて幼稚園に行かないとなんですが
休ませるのはありですかね
私は傘もさせないのでカッパになると思いますが
ボトボトになるのが目に見えてます

コメント

👀

良いと思いますよ〜!悪天候の送迎厳しいですよね😢
連絡は私用のためお休みしますで大丈夫だと思います🎶

りい

いいとは思いますが、雨で休んでたらこらから梅雨の時期とか大変ではないですか?

• ♡

雨の日毎回休むんですかね🤔(笑)

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の雨の日は車でサッと連れて行ってますが
    昨日は幼稚園の参観で車が停めれなかったのでって感じです!
    普段は大雨の日も行ってます笑

• 3時間前
min

雨の日ほんと大変ですよね☂️私も今日前後に子ども乗せて自転車で行きましたが、びしょびしょになって朝から疲れ過ぎました😭あまりにも雨風強すぎる時は自転車も危ないし、お休みしようかなと思ってますが、今日ぐらいなら頑張るつもりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日の自転車本当大変ですよね。ストレスも半端ないし😭
    イライラするぐらいなら休ませるか。って感じで昨日はお休みしました!

• 3時間前
  • min

min

ほんと大変ですよね😭梅雨の時期くるのが憂鬱です😭車で行けたら良いんですがうちの園は駐車場がなくて😭

• 2時間前