毎晩アプリのninaruを開いて、0時に更新されたのを見て眠る人っています…
毎晩アプリのninaruを開いて、0時に更新されたのを見て眠る人っていますか🤭♡
毎晩カウントダウンしてワクワクです🫣
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月)

⭐︎すーさん⭐︎
まだまだ出産先ですが、ずーっとみちゃってます。わら

はじめてのママリ🔰
なんなら生まれてからも毎日見てます🤣
毎晩アプリのninaruを開いて、0時に更新されたのを見て眠る人っていますか🤭♡
毎晩カウントダウンしてワクワクです🫣
⭐︎すーさん⭐︎
まだまだ出産先ですが、ずーっとみちゃってます。わら
はじめてのママリ🔰
なんなら生まれてからも毎日見てます🤣
「アプリ」に関する質問
皆さんがよく使う、レシピのアプリ?ってなんですか!? わたしはクラシルが1番使いやすくて気に入ってるんですが あとはたまーーにInstagramとか、YouTubeのショートで たまたま流れてきたやつとか..(笑)
母乳やミルク、何ミリ飲んだとかまで記録してましたか?😳💦 今回記録どうしようかな、きっと面倒だろうなと悩んでます。 前回は紙媒体に授乳やオムツ交換したことだけ記録してました。 何ミリ飲ませたかまでアプリで記録…
保育園のお迎え、予定時間より早く行く場合も連絡した方が良いのでしょうか? 普段17時にお迎え行っているのですが、例えば今日はちょっと遅くなるかもと思って17時50分とお迎え時間をアプリで伝えていたけど、いつも通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント