コメント

mi
男の子…ぽいですかね?

ままり
もっこり加減が女の子っぽくも見えますね🥹
23週なら割れ目もっとハッキリ写るかなー?🤔
んー、でも女の子に1票✋😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これは割れ目ですかね?🧐- 6月3日
-
ままり
娘のときの見てみたらハッキリ割れ目写ったの27週でした!
真ん中の白い線です😊似てますね💡
1人目は男の子希望だったので、20週頃にはまだ性別分からないってことは(🐘写らないって事は)女の子なんだろうなーと気持ち切り替えてました😂- 6月3日
-
はじめてのママリ
エコー写真ありがとうございます🥺♡真ん中の線似てますね!!!🥰
皆さんから女の子というご意見が多かったので、女の子濃厚っぽいなって思い始めてきました👧🏽♡
男の子希望だったとのことですが、女の子育児いかがですか??👀♡- 6月3日
-
ままり
女の子可愛いです😍
もう一度女の子育てたくなって2人目も女の子がいいかもって思ってたら男の子でした🤣
でも男の子は予想してた通りめちゃくちゃ可愛い😍
要はどっちも可愛いです!笑
姉の子が男の子4人、兄の子が男の子4人と末っ子に女の子1人なので可愛い男の子をいっぱい見てたのと、これだけ男の子が産まれてたら私も男の子を産むもんだと思ってて🤣- 6月3日
-
はじめてのママリ
健康ならどちらでも嬉しいし、産まれた後はきっとなんでこんなに性別どっちか気にしていたんだろうって思うんだろうなって想像してます🤭♡(質問しておいて申し訳ないですが...笑)
娘さん、唯一の女の子なんですね🥰男の子が周りにたくさんいたら伸び伸び育ちそうですね♡- 6月3日

ママリ
🐘な気はしないですね…🤔💭
女の子、?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
🐘だったらもうちょっと先っぽ細そうですよね🤣- 6月3日
-
ママリ
うちの子の19週の時のですが、おまたこんな感じで男の子でした!
ママリさんのはお股のところみちっとしてるし🐘ってよりかは女の子、?って思いました☺️- 6月3日
-
はじめてのママリ
かわいいですね🐘♡
19週でもしっかり見えるんですね!!😳
ちなみにコーヒー豆みたいに見えるところがタマタマですか?!🧐- 6月3日
-
ママリ
多分コーヒー豆🫘はへその緒だと思います☺️
- 6月3日
-
はじめてのママリ
臍の緒って結構太いんですね😳♡
勉強になります!!!
たくさん教えていただいてありがとうございました♡- 6月3日
-
ママリ
へその緒ってよく🐘と間違われるくらいですからねꉂ🤭
早く確定貰えると嬉しいですね☺️- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
明日、検診予定で皆さんからご意見いただいて心づもりできたらなって思って質問させていただきました。
圧倒的に女の子!というご意見が多かったので、女の子のつもりで検診に向かいたいと思います🤭♡- 6月3日
-
ママリ
これで男の子だったらわぁお!ってなりますね☺️
明日の検診お気をつけて行ってきてくださいね🎶- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
もし良ければまたご報告させていただきます♡- 6月3日
-
ママリ
わぁー!楽しみにしてます♡
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
女の子に見えますね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どちらでも嬉しいんですが、初産でここからいろいろ揃える予定ので早く性別知りたいです🤣🤭笑- 6月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
mi
先生からはどちらの可能性が高いとかは言われていませんか😌?
はじめてのママリ
どっちにも見えるね〜って言われてます🥺🥲
mi
そうなんですね、
それは気になりますね🥺
女の子も結構もっこりしてるので女の子もありえそうだなって思って見てました😌23週でお股付近もじっくり見て何もなさそうだなーって感じだったら女の子濃厚そうです💖
mi
あ!!女の子意見ばかりでしたね😂🙏
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます♡
きっと、ザ🐘さん!みたいなのが映れば確定ですもんね〜!miさんがおっしゃられてるようにまだわからないってことは女の子っぽいなって思っておきます🥰
ジェンダーリビールケーキとかおにぎりとかやりたいなって思ってるんですけど、なかなか分からないので夫に勘づかれてしまいそうです...🥺笑
mi
ソワソワしますよね😌
たしかになかなかわからないと勘付くかもですね😂わたしははじめ男の子と言われ男の子で発表したのに後々女の子とわかりました😂
はじめてのママリ
妊娠発覚前と同じくらい、ソワソワしてます〜🫣♡
えーーー!!そんなことあるんですね👀女の子→男の子はたまに聞きますが、男の子→女の子もあるんですね😳ちなみにいつ頃女の子判定に変わりましたか???
mi
そうですよね!笑
早く色々買いたいですしね💖
まさかすぎて😂
女の子の確率が高いってなったのは20週後半だったと思います🤔
確定したのは30週すぎでした…笑