コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦でもつかえる風邪薬や抗生物質を出してもらえるので、産科に相談してはやめに行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊婦でもつかえる風邪薬や抗生物質を出してもらえるので、産科に相談してはやめに行った方がいいと思います!
「熱」に関する質問
モンペになりたくないので園には言いませんが、 今日の気温13℃で外で水たまりや泥で遊ばせて靴から肌着まで全身びっしょびしょにさせるの本当にやめてほしい😞 帰ってきてずっとくしゃみしてて、鼻水ズルズルしてて熱出す…
こどもが体調不良のときに食べれたもの教えてください! 一歳半の息子が3日間高熱で寝込んでいました。解熱した今日も食欲はなく、あかちゃんせんべい、ヨーグルト、アンパンマンのスティックパンしか食べてくれません。…
咳喘息について教えてください。 昨日鼻水咳微熱の症状で病院に行きお薬をもらいました。 夜、咳からの喘息がつらくヒューヒュー息が深く吸えず眠れませんでした。喘息の薬はもらっていないので明日の朝病院に行く予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ🌱🔰
そうですよね!!早めに相談しに行きます!!