コメント

3児mama
預けるって事ですか??遊びに行くって事ですか??🤔

はじめてのママリ🔰
学童のことでしょうか?
民間ならいけると思いますよ😌
市営の児童クラブなら就労証明等必要なので、厳しいと思います。自治体にもよるとは思いますが。。

ママリ
キッズデュオとかの民間の学童なら可能だと思いますが、
自治体が運営のものは就労証が必要なので難しいと思いますよ。
事情によるかもしれませんね。
こちらでも入院などの証明があれば、預けることできますよ🙆♀️
3児mama
預けるって事ですか??遊びに行くって事ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
学童のことでしょうか?
民間ならいけると思いますよ😌
市営の児童クラブなら就労証明等必要なので、厳しいと思います。自治体にもよるとは思いますが。。
ママリ
キッズデュオとかの民間の学童なら可能だと思いますが、
自治体が運営のものは就労証が必要なので難しいと思いますよ。
事情によるかもしれませんね。
こちらでも入院などの証明があれば、預けることできますよ🙆♀️
「児童館」に関する質問
子どもの希望、どれくらい聞いてますか、、 夕方、近所の小学生が声をかけてきて 公園で遊ぶことに、、(こちらは2歳です) ※よく週末は遊ぶ仲なんですが、平日は滅多にないです 最初は一対一で遊べてましたが、 その子…
上の子が幼稚園、下の子を自宅保育してる方! 下の子とどう過ごしてますか?? 公園や児童館に連れて行ってますか?😖 私の時間配分が下手くそで、家の事や買い出し行ったりしてたらあっという間に幼稚園から帰ってくる…
メルちゃん系を手放したいんですけど、売るとか捨てるとかじゃなくて近くの保育園や児童館等に寄付ってできないんですかね……🥹 どうせ手放すなら沢山遊んでもらえる所にいってくれたらなぁと思ってしまいます。。。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預けるですね。事情があり
1.2週間だけなのですが普段は専業主婦です。
3児mama
ほぼほぼ無理かなと思いますが、、学童によるかもしれないので聞いてみてもいいかもしれません。